Kunstfahrt nach Oberbayern

Franz-Marc-Museum in Kochel und Freilichtmuseum Glentleiten

Am Samstag, den 27.10., unter der Reiseleitung von Frau Angelika Hermann

Unsere Herbst-Exkursion geht in die idyllische Voralpenlandschaft des Kochelsees. Am Vormittag besichtigen wir das Franz-Marc-Museum in Kochel, das aktuell eine Ausstellung über den großen Expressionisten zeigt.

Nach der Mittagspause in Kochel fahren wir zum benachbarten Freilichtmuseum Glentleiten, wo es die alten Bauernhäuser Oberbayerns, Werkstätten, Handwerkskunst, schöne Inneneinrichtungen und viele Tiere zu sehen gibt - und das in traumhafter Aussichtslage zu den Bergen!

Am Rande ist auch noch ein Besuch der wunderschönen Barockkirche von Kochel und Schlehdorf vorgesehen.

Abfahrt:
07:00 Uhr Weingarten, Festplatz
07:05 Uhr Weingarten, Krankenhaus
07:15 Uhr Ravensburg, Parkhaus Rauenegg

Rückkehr: ca. 19.30 Uhr in Ravensburg

Anmeldeschluss: Freitag, 05.10.2018. Danach ist ein Rücktritt nicht mehr möglich.

In der Gebühr sind die Kosten für die Busfahrt, die Führungen der Reiseleiterin und sämtliche Eintritte enthalten.

Weitere Informationen unter P190108