Stellenangebot Sekretär/in

Die Volkshochschule Ravensburg e.V. sucht zum 01.07.2018 eine/n Mitarbeiter/in für das Sekretariat ("Front Office") der Geschäftsstelle in Teilzeit (50 %).

Zu Ihren Aufgaben gehören:
  • Telefonzentrale
  • Empfang
  • Allgemeine Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben
  • Bearbeitung von Anmeldungen, Rücktritten, Erstellung von Teilnahmezertifikaten und Krankenkassenbestätigungen sowie Erstellung und Verarbeitung von Weitermeldelisten
  • Teilnehmer- und Dozentenbetreuung
  • Allgemeine Büroorganisation
  • Verwaltung der Urlaubskartei
  • Betreuung der Außenstellen
  • Koordination von Hausverwaltungs- und Hausmeisterdienstleistungen

Wir erwarten von Ihnen:
  • Abgeschlossene kaufmännische  Ausbildung
  • Berufserfahrung in der Führung eines Sekretariats
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse
  • Selbstständige und effiziente Arbeitsweise, hohe Eigeninitiative, Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Ausgeglichenheit, Belastbarkeit
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Wir bieten Ihnen:

Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem netten Team, Fortbildungsangebote, ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Teilzeit, eine    stungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an TVöD.

Bewerbungen sind bitte zu richten an Silke Pfaller, Geschäftsführerin der Volkshochschule Ravensburg e.V., Gartenstraße 33, 88212 Ravensburg, pfaller@vhs-rv.de, Tel. 0751/36199-13.