Asiatische Küche mit Fleisch

Wir kochen Peking-Suppe mit selbst gemachter Hühnerbrühe. Anschließend bereiten wir den 2. Gang: Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Curry-Kokosmilch und den 3. Gang: Rindfleisch mit frischem Gemüse in Austernsoße zu. Als Nachspeise genießen wir gemeinsam in Kokosmilch gebratene Banane mit Honig.


Bitte mitbringen:
- Kochschürze
- Geschirrtuch
- Restebehälter

Lebensmittel- und Getränkekosten von 14,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Anmeldeschluss:
Freitag, 13. April 2018




1 Abend
Mittwoch, 25.04.2018, 17:45 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Xiaohong Li-Keppeler
N030213 (Wilhelmstr. 5)
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Gebühr:
37,00
maximal:12