Hefeteig geht immer!

Goldgelbe Hülle, weiches Inneres und immer wieder mit schmackhaften Füllungen... so kommt er locker leicht und aromatisch daher, der feine Hefeteig. Erfahren Sie vom Fachmann, wie Sie zukünftig Ihren Hefeteig in exzellenter Qualität zu Hause zubereiten können. Keine geheimnisvollen Zutaten und keine teuren Gerätschaften sind dazu notwendig. Schritt für Schritt entstehen leckere Hefeteiggebäcke (Schwäbischer Hefezopf, dreifach gefüllter Zopf, Streuselkuchen, Nikoläuse, Weihnachtsbäume, Früchtebrote, Christstollen, gefüllte Sterne und vieles mehr).

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:
- ggf. Schürze
- 2 Geschirrtücher
- Kunststoffschüssel
- Backblech


Materialkosten für Lebensmittel und Skript in Höhe von 24,00 € werden im Kurs abgerechnet.

Anmeldeschluss:
Mittwoch, 21. November 2018

2 Tage
Samstag, 01.12.2018, 13:00 - 16:45 Uhr
Samstag, 08.12.2018, 13:00 - 16:45 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
P030220 (Wilhelmstr. 5)
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Gebühr:
49,00
maximal:12
Belegung: