Wochenendkurs
Japanische Alltagsküche: ein typisches Abendessen

Möchten Sie lernen, wie wir in Japan jenseits des Restaurants zuhause kochen? In diesem Kurs können Sie lernen, wie man ein typisches japanisches Alltagsmenü kocht, das Erwachsenen und Kindern gleichermaßen schmeckt - mit den Zutaten aus einem normalen europäischen Supermarkt. 
Wir kochen frittiertes Huhn, gebackenen eingelegten Fisch, 2 verschiedene Salate dazu (Spinat-Tomate und Wakame-Algen-Salat), Omelett, Miso-Suppe und dazu gibt es Reis. 
Kochen mit einer Lehrkraft aus dem Ausland bedeutet nicht nur einfach das Kochrezept nachzumachen, sondern einen Blick auf andere Ideenwelten, Anschauungen und Konzepte. Öffnen Sie sich einer neuartigen Erfahrung und lassen Sie sich für Ihre Alltagsküche inspirieren. 

Bitte mitbringen: 
- Kochschürze
- Geschirrtücher
- verschließbare Vorratsdose
- etwas zu trinken

Lebensmittelkosten von 15 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss: 
Montag, 20. Mai 2019

1 Tag, 25.05.2019,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Fukiko Herget
R030323 (Wilhelmstr. 5)
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
36,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
40,60
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
44,87
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Fukiko Herget

Ravensburg
R041001 (Gartenstr. 33) 20.02.19
Mi
Ravensburg
R030324 (Wilhelmstr. 5) 13.04.19
Sa