Wochenendkurs
Vegane/ vegetarische Thai-Küche

Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf die leckeren thailändischen Gerichte? In diesem Kochkurs erfahren Sie, welche schmackhaften alternativen Würzmethoden es zu Fischsauce, Schrimppaste und Co. gibt. Wir werden selber Tofu  produzieren. Frischer Tofu schmeckt besonders gut und man hat die Gewissheit, dass man Tofu aus guten Sojabohnen hat. Dieser Tofu bildet die Grundlage zur Zubereitung verschiedener vegan/ vegetarischer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.


Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • Vorratsdosen

Lebensmittel- und Getränkekosten von 15,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Anmeldeschluss:
Montag, 18. November 2019

1 Tag
Samstag, 23.11.2019, 09:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernhard Rosa
S030436 (Wilhelmstr. 5)
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
52,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
59,80
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
67,27
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Bernhard Rosa

Ravensburg
S051101 (Gartenstr. 33) 18.11.19
Mo
Ravensburg
S030411 (Wilhelmstr. 5) 28.11.19
Do
Ravensburg
S051401 (Gartenstr. 33) 02.12.19
Mo
Ravensburg
S030444 (Wilhelmstr. 5) 05.12.19
Do
Ravensburg
S030437 (Wilhelmstr. 5) 07.12.19
Sa
Ravensburg
S030438 (Wilhelmstr. 5) 11.01.20
Sa