Brot, Wecken, Seelen selber backen...

... das ist eine sinnliche und wohltuende Tätigkeit. Erfahren Sie hier Schritt für Schritt vom Fachmann was zu beachten ist, damit Ihr selbstgebackenes Brot selbst nach Tagen noch schmackhaft frisch, schnittfest und bekömmlich Ihren Speiseplan bereichert. Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltsstoff! Was könnte vertrauenswürdiger sein, als das aus besten Zutaten mit eigenen Händen geformte und im eigenen Ofen gebackene Brot und Kleingebäck?

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Backblech
  • Kastenbackform
  • Kunststoffschüssel
  • 2 Geschirrtücher

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Kosten für Lebensmittel und Skript in Höhe von 16,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss:
Montag,16. September 2019

2 Abende
Montag, 23.09.2019, 18:15 - 21:45 Uhr
Montag, 30.09.2019, 18:15 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
S030461 (Wilhelmstr. 5)
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
53,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
60,80
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
68,27
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Ravensburg
S030463 (Wilhelmstr. 5) 07.10.19
Mo
Ravensburg
S030460 (Wilhelmstr. 5) 21.10.19
Mo
Ravensburg
S030462 (Wilhelmstr. 5) 11.11.19
Mo