Wochenendkurs
Vegane/ vegetarische Thai-Küche

Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf die leckeren thailändischen Gerichte? In diesem Kochkurs erfahren Sie, welche schmackhaften alternativen Würzmethoden es zu Fischsauce, Schrimppaste und Co. gibt. Wir werden selber Tofu  produzieren. Frischer Tofu schmeckt besonders gut und man hat die Gewissheit, dass man Tofu aus guten Sojabohnen hat. Dieser Tofu bildet die Grundlage zur Zubereitung verschiedener vegan/ vegetarischer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.


Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • Vorratsdosen

Lebensmittel- und Getränkekosten von 15,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Anmeldeschluss:
Montag, 11. Mai 2020

1 Tag
Samstag, 16.05.2020, 09:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernhard Rosa
T030436
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
52,33 €
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Bernhard Rosa

Ravensburg
T030412 12.03.20
Do
Ravensburg
T030444 19.03.20
Do
Ravensburg
T051001 23.03.20
Mo
Ravensburg
T030438 25.04.20
Sa
Ravensburg
T030437 09.05.20
Sa
Ravensburg
T051501 15.06.20
Mo, Mi, Fr