Wochenendkurs
Japanische Küche: Sushi selber machen

Sushi selbst herzustellen ist nicht schwer. Möchten Sie gerne Ihr Kochportfolio erweitern? Wir lernen in diesem Kurs wie man Maki-Sushi (gerollte Sushi) zubereitet. Verschiedene Varianten des Sushi lernen wir kennen: Vegetarisch, mit Rohfisch und leichter erhältlichen Sorten wie Räucherlachs und Thunfisch. Wir überlegen, wie man kreative Umsetzungen beim Sushi machen kann. Zum Schluss essen wir gemeinsam - natürlich mit Stäbchen. Itadakimasu! 









Bitte mitbringen: 
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • verschließbare Vorratsdose
  • etwas zu trinken

Lebensmittelkosten von 12 € sowie ein Materialkostenbeitrag sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss: 
Montag, 30. März 2020

1 Tag, 04.04.2020,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Fukiko Herget
T030435
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
33,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
37,60
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
41,87
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Fukiko Herget