Keine Angst vor Hefeteig!
Hefezöpfe, Nikoläuse, Streuselkuchen und co...

Zopf, Bienenstich und Osterhäsle...

Lassen Sie sich in diesem Kurs vom Fachmann in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen.
Nach diesem Kurs gelingt  Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Hefegebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen Hefezöpfe, Gugelhupf, Nusszopf/Quarkstollen, Häsle, Nester, Bienenstich, Dampfnudel, Einback, gefüllte Schneckennudeln, Schleifen... Schritt für Schritt angeleitet kneten, formen, flechten und backen sie selbst!

Fachkundig angeleitet und in fröhlicher Runde kneten, formen und backen Sie selbst. 
Informationen über die Rohstoffe, Teige, Ruhe und Reifezeiten...Tipps und Tricks aus der Backstube so wie reichlich Gebäck inklusive.

Bitte mitbringen:

    ggf. Schürze
    Geschirrtuch
    Schüssel
    Backblech


In der Kursgebühr ist ein Materialkosten-  und Lebensmittelbeitrag enthalten. 
Anmeldeschluss ist Montag, der 16. März 2020. 

2 Abende
Montag, 23.03.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Montag, 30.03.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
T030460
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
60,00
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
68,00
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
76,00
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl