Wochenendkurs

Thailändische Suppen


In Zeiten von Fertigsuppen und Instant-Suppenpulver scheint das Wissen, wie man eine richtige Suppenbrühe herstellt, verloren gegangen zu sein.

Ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern erlernen Sie die Herstellung unterschiedlicher Brühen und Fonds. Diese bilden dann die Grundlagen für die Zubereitung verschiedener Suppen.

Nicht nur die bekannte Suppe "Tom Yam", sondern auch unbekanntere Suppen wie "Guai Diao Gai" (Glasnudelsuppe mit Huhn), "Wonton"-Suppe (Wontons und Füllungen werden selbst gemacht), Ingwersuppe, "Mama Tom" oder "Bami Luang Moo Deng" werden gemeinsam zubereitet. Selbstverständlich darf aber auch die Königin der Thai-Suppen "Tom Kha Gai" nicht fehlen.

Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • Vorratsdosen
Lebensmittel- und Getränkekosten von 18,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten.



Anmeldeschluss: 22.01.2024

1 Tag, 27.01.2024
Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 27.01.2024 09:00 - 16:00 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Bernhard Rosa
232.0304050.3
58,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Bernhard Rosa

    1. Geheimnisse der Thai-Küche232.0304050.2

      16.12.23 (1-mal) 09:00 - 16:00 Uhr
      Ravensburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)