Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backen


...das ist eine sinnliche und wohltuende Tätigkeit. Erfahren sie hier Schritt für Schritt vom Fachmann, was zu beachten ist, damit Ihr selbstgebackenes Brot selbst nach Tagen noch schmackhaft frisch, schnittfest und bekömmlich Ihren Speiseplan bereichert.  Bei Selbstgebackenem kennen sie jeden einzelnen Inhaltsstoff! Was könnte vertrauenswürdiger sein, als das aus besten Zutaten, mit eigenen Händen geformte und im eigenen Ofen gebackene Brot und Kleingebäck? 
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:
  • 2 Geschirrtücher
  • Kunststoffschüssel
  • Schürze

In der Kursgebühr ist ein Materialkosten-  und Lebensmittelbeitrag enthalten, ebenso erhalten Sie ein ausführliches Skript. 
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 



Anmeldeschluss: 15.04.2024

2 Abende, 23.04.2024, 30.04.2024
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Di 23.04.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Di 30.04.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Marcel Röhl
241.0304010.2
75,00 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Herzhafte Quiches und Tartes241.0304010.3 neu 

      Tortenklassiker selber backen
      07.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)