Wochenendkurs

Vegane/ vegetarische Thai-Küche


Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf die leckeren thailändischen Gerichte? In diesem Kochkurs erfahren Sie, welche schmackhaften alternativen Würzmethoden es zu Fischsauce, Shrimppaste und Co. gibt. Wir werden selber Tofu  produzieren. Frischer Tofu schmeckt besonders gut und man hat die Gewissheit, dass man Tofu aus guten Sojabohnen hat. Dieser Tofu bildet die Grundlage zur Zubereitung verschiedener vegan/ vegetarischer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.


Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • Vorratsdosen
Lebensmittel- und Getränkekosten von 18,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 




Anmeldeschluss: 19.04.2024

1 Tag, 27.04.2024
Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 27.04.2024 09:00 - 16:00 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Bernhard Rosa
241.0304050.1
58,00 €

Anmeldeschluss: 19.04.2024

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)