Wochenendkurs
Vegane/ vegetarische Thai-Küche
Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf die leckeren thailändischen Gerichte? In diesem Kochkurs erfahren Sie, welche schmackhaften alternativen Würzmethoden es zu Fischsauce, Shrimppaste und Co. gibt. Wir werden selber Tofu produzieren. Frischer Tofu schmeckt besonders gut und man hat die Gewissheit, dass man Tofu aus guten Sojabohnen hat. Dieser Tofu bildet die Grundlage zur Zubereitung verschiedener vegan/ vegetarischer Gerichte mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.
Bitte mitbringen:
- Kochschürze
- Geschirrtücher
- Vorratsdosen
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich.
Anmeldeschluss: 19.04.2024
1 Tag, 27.04.2024 Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Bernhard Rosa | |||
241.0304050.1 | |||
58,00 € |