Eine kulinarische Visite in drei asiatischen Ländern

Vietnam-China-Thailand neu


Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus drei süd- und ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten: viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. 

Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrolle
Hauptspeise: Gong Bao Huhn 
Nachtisch: Mango Tapioka Pudding 

Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • Restebehälter
Lebensmittel- und Getränkekosten sowie für das Skript sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 
Anmeldeschluss: 12.06.2024

1 Abend, 19.06.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 19.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Xiaohong Li-Keppeler
241.0304060.3
46,87 €

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)