Törtchen im Glas

Hier sind der Kreativität kaum Grenzen gesetzt. Servieren Sie doch Ihre Torten einmal anders –als Dessert, verpackt im Glas. Nicht nur die Klassiker Schwarzwälder Kirsch, Malakoff, Käsesahne auch manch andere Torte ergeben im Glas einen wahrhaften Genuss für Auge und Gaumen. Diese Desserts lassen sich wunderbar und recht unkompliziert vorbereiten und finden sicher Anklang bei allen süßen Schleckermäulern. Lassen Sie sich überraschen.
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- Rührgerät
- Rührschüssel
- Geschirrtuch
- Tablett bzw. Backblech für die Kostproben
Anmeldeschluss: 31.03.2025
1 Tag, 08.04.2025 Dienstag, 17:45 - 21:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Marcel Röhl | |||
251.0304030.1 | |||
54,27 € |
Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl