Bienenstich, Osterhäsle, Hefezopf... Keine Angst vor Hefeteig! (ausgefallen)

Unbeschreiblich köstlich ist bereits der Duft von feinem Hefegebäck... Lassen Sie sich in diesem Kurs vom Fachmann in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Hefegebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Wir beschäftigen uns mit der Zubereitung von Hefezopf, Gugelhupf, Nusszopf/ Quarkstollen, Hefegebäck zum Osterfest, Bienenstich, Croissant und Dampfnudel, gefüllten Kaffeeteilchen, ...

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:
- ggf. Schürze
- 2 Geschirrtücher
- Kunststoffschüssel
- Backblech

Materialkosten für Lebensmittel und Skript in Höhe von 20,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Marcel Röhl
R030360 (Wilhelmstr. 5)
57,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
64,80
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
72,27
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Ravensburg
R030361 (Wilhelmstr. 5) 14.05.19
Di