Hefeteig geht immer!
Hefezöpfe, Nikoläuse, Streuselkuchen und co...

Goldgelbe Hülle, weiches Inneres und immer wieder mit schmackhaften Füllungen... so kommt er locker leicht und aromatisch daher, der feine Hefeteig. Erfahren Sie vom Fachmann, wie Sie zukünftig Ihren Hefeteig in exzellenter Qualität zu Hause zubereiten können. Keine geheimnisvollen Zutaten und keine teuren Gerätschaften sind dazu notwendig. Schritt für Schritt entstehen leckere Hefeteiggebäcke (Schwäbischer Hefezopf, dreifach gefüllter Zopf, Streuselkuchen, Nikoläuse, Weihnachtsbäume, Früchtebrote, Christstollen, gefüllte Sterne und vieles mehr).

Tipps und Tricks vom Fachmann und reichlich Gepäck sind Ihnen sicher! Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:
  • ggf. Schürze
  • 2 Geschirrtücher
  • Kunststoffschüssel
  • Backblech

Materialkosten für Lebensmittel und Skript in Höhe von 24,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Anmeldeschluss:
Montag, 14. Oktober 2019

2 Abende
Montag, 21.10.2019, 18:15 - 21:45 Uhr
Montag, 04.11.2019, 18:15 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
S030460 (Wilhelmstr. 5)
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
61,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
68,80
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
76,27
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Ravensburg
S030461 (Wilhelmstr. 5) 23.09.19
Mo
Ravensburg
S030463 (Wilhelmstr. 5) 07.10.19
Mo
Ravensburg
S030462 (Wilhelmstr. 5) 11.11.19
Mo