Wochenendkurs
Japanische Alltagsküche: ein typisches Abendessen

Möchten Sie lernen, wie wir in Japan jenseits des Restaurants zuhause kochen? In diesem Kurs können Sie lernen, wie man ein typisches japanisches Alltagsmenü kocht, das Erwachsenen und Kindern gleichermaßen schmeckt - mit den Zutaten aus einem normalen europäischen Supermarkt. 
Wir kochen frittiertes Huhn (Karaage), gebackenen eingelegten Fisch, Wakame-Algen-Salat, Omelett, Miso-Suppe und dazu gibt es Reis. 
Kochen mit einer Lehrkraft aus dem Ausland bedeutet nicht nur einfach das Kochrezept nachzumachen, sondern einen Blick auf andere Ideenwelten, Anschauungen und Konzepte. Öffnen Sie sich einer neuartigen Erfahrung und lassen Sie sich für Ihre Alltagsküche inspirieren. 

Bitte mitbringen: 
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • verschließbare Vorratsdose
  • etwas zu trinken

Lebensmittelkosten von 12 € sowie ein Materialkostenbeitrag sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss: 
Montag, 25. Januar 2021

1 Tag, 30.01.2021,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Fukiko Herget
U550305
Gemeindeverwaltung Horgenzell, AS Horgenzell, Schule Horgenzell, Kornstraße 46, 88263 Horgenzell, Schulküche Horgenzell
33,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
37,60
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
41,87
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung: