Wochenendkurs
Japanische Küche: Asiatische Teigtaschen (Gyoza) und Dampfknödel mit Fleischfüllungn (Nikuman)

Sind Sie neugierig auf fernöstliches Essen? Maultaschen gibt`s auch in Japan, aber das geht alles etwas anders. Wir Japaner haben diese, ursprünglich aus China stammende Spezialität, adaptiert: Gyoza sind gefüllte Teigtaschen, die wir selbst aus leicht erhältlichem Teig rollen und mit einer leckeren würzigen Füllung versehen, die wir selbst aus Schweinehack zubereiten. Anschließend werden sie geschmelzt und in einer Würzsauce getunkt genossen. Gefüllte Dampfknödel heißen bei uns Nikuman - sie werden in einem Dampfeinsatz gegart und dann ebenfalls mit einer Sauce genossen. Beide Gerichte eignen sich gut für Parties und festliche Zusammenkünfte.


Bitte mitbringen: 
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • verschließbare Vorratsdose
  • etwas zu trinken

Lebensmittelkosten von 7 € sowie ein Materialkostenbeitrag sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss: 
Montag, 16.November 2020

1 Tag, 21.11.2020,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Fukiko Herget
U030445
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
28,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
32,60
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
36,87
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung: