Wochenendkurs
Japanische Küche: Sushi selber machen

Sushi selbst herzustellen ist nicht schwer. Möchten Sie gerne Ihr Kochportfolio erweitern? Wir lernen in diesem Kurs wie man Maki-Sushi (gerollte Sushi) zubereitet. Verschiedene Varianten des Sushi lernen wir kennen: Vegetarisch und mit leichter erhältlichen Sorten wie Räucherlachs und Thunfisch. Wir überlegen, wie man kreative Umsetzungen beim Sushi machen kann. Zum Schluss essen wir gemeinsam - natürlich mit Stäbchen. Itadakimasu! 

Bitte mitbringen: 
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • verschließbare Vorratsdose
  • etwas zu trinken

Lebensmittelkosten von 15 € sowie ein Materialkostenbeitrag sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss: 
Montag, 19. Oktober 2020

1 Tag, 24.10.2020,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Fukiko Herget
U550306
Gemeindeverwaltung Horgenzell, AS Horgenzell, Schule Horgenzell, Kornstraße 46, 88263 Horgenzell, Schulküche Horgenzell
36,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
40,60
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
44,87
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12