Tartelettes & kleine Törtchen – zauberhafte Dessert Kreationen neu (ausgefallen)


Dessert Kreationen aus Mürbeteig, leckere Füllungen, Cremes & Toppings

Ab 14 Jahren, keine Grundkenntnisse erforderlich. 

Du lernst handwerkliche Grundkenntnisse, Rohstoff- und Warenkunde sowie wertvolle Tipps und Tricks, wie es dir auch Zuhause gelingt, moderne Desserts zu kreieren.

Lerninhalte sind unter anderem die Herstellung eines französischen Mürbteigs und das Auslegen der Tarteringe sowie die Zubereitung verschiedener Füllungen wie Mandelcreme, Frucht Ganache, aromatisierte Füllungen, geschlagene Ganache, Crème Patissière und das kreative Ausgarnieren mit verschiedenen Spritz- und Dekorationstechniken sowie die Zubereitung von Glasuren.

Am Kursende können alle hergestellten und noch nicht verspeisten Köstlichkeiten mitgenommen werden.

Bitte mitbringen: 
  • 3 Geschirrtücher
  • Nudelholz
  • Backschürze
  • Behälter für eventuelle Reste
  • wer hat: eine Knetmaschine (es werden für den Kurs 4 Knetmaschinen benötigt)
In der Kursgebühr ist ein Anteil für Material- und Lebensmittelkosten enthalten. 


Anmeldeschluss: 14.03.2024

19.03.2024 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
241.0304030.3
39,23 €