Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backen
...das ist eine sinnliche und wohltuende Tätigkeit. Erfahren sie hier Schritt für Schritt vom Fachmann, was zu beachten ist, damit Ihr selbstgebackenes Brot selbst nach Tagen noch schmackhaft frisch, schnittfest und bekömmlich Ihren Speiseplan bereichert. Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltsstoff! Was könnte vertrauenswürdiger sein, als das aus besten Zutaten, mit eigenen Händen geformte und im eigenen Ofen gebackene Brot und Kleingebäck?
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- 2 Geschirrtücher
- Kunststoffschüssel
- Schürze
Anmeldeschluss: 13.01.2025
2 Abende, 21.01.2025, 28.01.2025 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Marcel Röhl | |||||
242.0304010.3 | |||||
75,00 € |