Brot- Back- Geheimnisse

Wie die Brotbäckerei zuhause in höchster Qualität (ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) gelingen kann, erfahren Freunde des Kulturgutes und Grundnahrungsmittels Brot in diesem Kurs.
Alle Rezepturen sind problemlos zuhause umsetzbar. 100% Dinkelbrot, Brote mit anderen Urgetreideanteilen, klassische Mischbrote, Kleinbrot, Ciabatta, Fougasse, Focaccia…
Vermittelt werden Hintergrundinformationen zur Teigherstellung / Teigentwicklung und die handwerklichen Grundkenntnisse. Der thematische Schwerpunkt liegt auf dem Brotbacken mit speziellen Vorteigen, langen Teigreifezeiten und entsprechend minimierter Hefezugabe.
Tipps und Tricks aus der Backstube und feines Brotgebäck inklusive.
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- 2 Geschirrtücher
- Kunststoffschüssel
- Schürze
Anmeldeschluss: 28.04.2025
2 Abende, 06.05.2025, 13.05.2025 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr | |||||
2 Termin(e)
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Marcel Röhl | |||||
251.0304010.3 | |||||
78,00 € |
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