Vollkornbäckerei

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Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltsstoff! In diesem Kurs backen wir aus Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkornmehlen aromatisches, gut gelockertes und bekömmliches Gebäck mit hohem Genusswert und guter Frischhaltung. Zubereitet werden, Schritt für Schritt, Vollkornbrote, Wecken, Seelen und Pizzastangen...Es entstehen feine Vollkornzöpfe, gefüllte Striezel, Butterkuchen, Rührkuchen, „Süße Stückle“, Vollkornrouladen...
Vermittelt werden handwerkliche Grundkenntnisse, Tipps und Tricks vom Fachmann und Hintergrundinformationen zur Teigentwicklung. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen das Backen von Brot und Feingebäck mit hohem Genusswert garantiert!
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- Schürze
- Schüssel
- 2 Geschirrtücher
- Backblech
Anmeldeschluss: 26.01.2026
2 Abende, 03.02.2026, 10.02.2026 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||
2 Termin(e)
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Marcel Röhl | |||||
252.0304010.2 | |||||
86,53 € |
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