Brote, Kleingebäck, Flammkuchen und Pizza erfolgreich selber backen

Sie möchten in ihrer Küche zukünftig (ganz ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) aromatische, qualitativ hochwertige Brot- und Kleingebäckvariationen in unterschiedlichen Ausformungen ebenso erfolgreich backen wie leckere Pizza und Flammkuchen? Dann sind Sie hier richtig. Lassen Sie sich vom Profibäcker zeigen, wie es wirklich geht. Erfahren Sie Grundlegendes über Zutaten, Mehl und Getreide, Teigherstellung, Ruhe-Reifezeiten, … In fröhlicher Runde, fachkundig angeleitet, mischen, kneten, formen und backen Sie selbst. Tipps und Tricks aus der Backstube und reichlich Gebäck inklusive. 

Bitte mitbringen:

  •     Backblech
  •     Geschirrtuch
  •     Schüssel
  •     ggf. Schürze


In der Kursgebühr ist ein Materialkosten-  und Lebensmittelbeitrag enthalten.
Anmeldeschluss ist Montag, der 20. September 2021

2 Abende
Montag, 27.09.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Montag, 04.10.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Marcel Röhl
W030460
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
58,00
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
66,00
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
74,00
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung: