Wochenendkurs
Japanische Küche: Asiatische Teigtaschen (Gyoza) und Dampfknödel (Nikuman) - vegetarisch

Sind Sie neugierig auf fernöstliches Essen? Maultaschen gibt`s auch in Japan aber das geht alles etwas anders. Wir Japaner haben diese, ursprünglich aus China stammende Spezialität, adaptiert: Gyoza sind gefüllte Teigtaschen, die wir selbst aus leicht erhältlichem Teig rollen und mit einer leckeren würzigen Füllung versehen - auch vegetarisch schmecken sie köstlich. Anschließend werden sie geschmelzt und in einer Würzsauce getunkt genossen. Gefüllte Dampfknödel heißen bei uns Nikuman - sie werden in einem Dampfeinsatz gegart und dann ebenfalls mit einer Sauce genossen. Beide Gerichte eignen sich gut für Parties und festliche Zusammenkünfte.

Bitte mitbringen: 
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • verschließbare Vorratsdose
  • etwas zu trinken

Lebensmittelkosten von 7 € sowie ein Materialkostenbeitrag sind bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Anmeldeschluss: 
Montag, 14.Dezember 2020

1 Tag, 19.12.2020,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Fukiko Herget
U030446
Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
28,33
(gültig ab 7 Teilnehmenden)
32,60
nicht rabattierbar (gültig bei 6 Teilnehmenden)
36,87
nicht rabattierbar (gültig bei 5 Teilnehmenden)
maximal:12
Belegung: