Herzhafte Quiches und Tartes


... sind willkommene köstliche Vorspeisen oder Hauptspeisen aus dem Ofen. Einfach und nahrhaft, aber auch ausgefallen und raffiniert und in unterschiedlicher Größe kommen sie daher. Lernen Sie in diesem Kurs eine Auswahl aus der Vielfalt an Füllungen, Auflagen und Teigen kennen. 

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:

  • Schüssel
  • Tablett bzw. Behältnis für die Proben
In der Kursgebühr ist ein Materialkosten-  und Lebensmittelbeitrag enthalten, ebenso erhalten Sie ein ausführliches Skript. Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 



Anmeldeschluss: 14.10.2024

1 Abend, 22.10.2024
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 22.10.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Marcel Röhl
242.0304010.2
50,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Vollkornbäckerei242.0304010.1

      Brot und Feingebäck, gesund und lecker!
      08.10.24 - 15.10.24 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hefeteig professionell - das Glück aus dem Ofen242.0304030.1neu

      26.11.24 - 03.12.24 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backen242.0304010.3

      21.01.25 - 28.01.25 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen und Backen mit dem Thermomix