Hefeteige professionell

Bild von einem Hefezopf
unsplash
Das Glück aus dem Backofen
Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen dreifach gefüllte Zöpfe, Streuselkuchen, Briochegebäcke… und weitere auch herbstlich bzw. weihnachtlich orientierte Köstlichkeiten (Nikoläuse, kleine Früchtebrote und Christstollen). 

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:
  • Schürze
  • 2 Geschirrtücher
  • Rührschüssel
  • Backblech
In der Kursgebühr ist ein Materialkosten-  und Lebensmittelbeitrag von 26 € enthalten, ebenso erhalten Sie ein ausführliches Skript. Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 



Anmeldeschluss: 24.11.2025

2 Abende, 02.12.2025, 09.12.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 02.12.2025 18:00 - 22:00 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Di 09.12.2025 18:00 - 22:00 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Marcel Röhl
252.0304010.1
82,53 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Kleine Törtchen mit Puderzucker
      Dessert - Charlotte im Glas252.0304030.1neu
      30.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hände bearbeiten Brotteig
      Brot, (Laugen-)Wecken, Seelen selber backen...252.0304010.3
      14.10.25 - 21.10.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Hände bearbeiten Brotteig
      Brot-Back-Geheimnisse252.0304010.4
      Aromatisch, bekömmlich, professionell…
      04.11.25 - 11.11.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Ausschnitt eines mit Mehl bestäubten Holzbretts, auf dem eine Person mit bloßen Händen Teig knetet. Geschirrtuch und Nudelholz im Hintergrund
      Vollkornbäckerei252.0304010.2
      Brot und Feingebäck, gesund und lecker!
      03.02.26 - 10.02.26 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen