Hefeteig professionell - das Glück aus dem Ofen neu


Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen (dreifach) gefüllte Zöpfe, Streuselkuchen, Briochegebäcke... und weitere, auch herbstlich bzw. weihnachtlich  orientierte Köstlichkeiten (Nikoläuse, kleine Früchtebrote und Christstollen). 

Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Bitte mitbringen:

  • Backblech
  • 2 Geschirrtücher
  • Rührschüssel
  • Schürze
In der Kursgebühr ist ein Materialkosten-  und Lebensmittelbeitrag enthalten, ebenso erhalten Sie ein ausführliches Skript. Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 



Anmeldeschluss: 18.11.2024

2 Abende, 26.11.2024, 03.12.2024
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
Di 26.11.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Di 03.12.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Marcel Röhl
242.0304030.1
79,00 €

Anmeldeschluss: 18.11.2024

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backen242.0304010.3

      21.01.25 - 28.01.25 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Ravensburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Vegetarische Küche