Hefeteig professionell - das Glück aus dem Ofen neu
Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen (dreifach) gefüllte Zöpfe, Streuselkuchen, Briochegebäcke... und weitere, auch herbstlich bzw. weihnachtlich orientierte Köstlichkeiten (Nikoläuse, kleine Früchtebrote und Christstollen).
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- Backblech
- 2 Geschirrtücher
- Rührschüssel
- Schürze
Anmeldeschluss: 18.11.2024
2 Abende, 26.11.2024, 03.12.2024 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Marcel Röhl | |||||
242.0304030.1 | |||||
79,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl