Eine kulinarische Visite in drei asiatischen Ländern

Japan - Thailand - China


Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus drei süd- und ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten: viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. 

Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrolle
Hauptspeise: Gong Bao Huhn 
Nachtisch: Mango Tapioka Pudding 

Bitte mitbringen:
  • Kochschürze
  • Geschirrtücher
  • Restebehälter
Lebensmittel- und Getränkekosten sowie für das Skript sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich. 
Anmeldeschluss: 01/22/2025

1 Evening, 01/29/2025
Wednesday, 06:00 PM - 10:00 PM
1 appointment
Mi 01/29/2025 06:00 PM - 10:00 PM Realschule W5, Wilhelmstr. 5, 88212 Ravensburg, Raum: 5.-1.01 (UG), Schulküche, Untergeschoss
Xiaohong Li-Keppeler
242.0304060.3
46,87 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler

    1. Bangkok-Tokio-Peking242.0304060.2

      12/04/2024 (1 times) 06:00 PM - 10:00 PM
      Ravensburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Japanische Küche