Eine kulinarische Visite in drei asiatischen Ländern
Japan - Thailand - China
Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus drei süd- und ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten: viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen.
Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrolle
Hauptspeise: Gong Bao Huhn
Nachtisch: Mango Tapioka Pudding
- Kochschürze
- Geschirrtücher
- Restebehälter
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich.
Anmeldeschluss: 22.01.2025
1 Abend, 29.01.2025 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Xiaohong Li-Keppeler | |||
242.0304060.3 | |||
46,87 € |
Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler