Brot-Back-Geheimnisse

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Wie die Brotbäckerei zuhause in höchster Qualität (ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) gelingen kann, erfahren Freunde des Kulturgutes und Grundnahrungsmittels Brot in diesem Kurs.
Alle Rezepturen sind problemlos zuhause umsetzbar. 100% Dinkelbrot, Brote mit anderen Urgetreideanteilen, klassische Mischbrote, Kleinbrot… Vermittelten werden Hintergrundinformationen zur Teigherstellung / Teigentwicklung (der thematische Schwerpunkt liegt auf dem Brotbacken mit speziellen Vorteigen und langen Teigreifezeiten) und die handwerklichen Grundkenntnisse. Tipps und Tricks aus der Backstube und feines Brotgebäck inklusive.
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- 2 Geschirrtücher
- Kunststoffschüssel
- Schürze
Anmeldeschluss: 27.10.2025
2 Abende, 04.11.2025, 11.11.2025 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||
2 Termin(e)
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Marcel Röhl | |||||
252.0304010.4 | |||||
81,53 € |
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