Dessert - Charlotte im Glas neu

unsplash
Lernen Sie in diesem Kurs eine in der Herstellung unkomplizierte, köstliche und variantenreiche Dessert- und Tortenkreation kennen. Sie erfahren etwas über die Zubereitung von Löffelbiskuit, die Herstellung der Cremes und Füllungen, die Verarbeitung von Gelatine... Hier erlernen Sie Schritt für Schritt die Herstellung eines den Gaumen und das Auge verzaubernden Tortengebäcks. Im Glas ein wahrhafter Genuss! Diese Desserts lassen sich wunderbar vorbereiten, fruchtig dekorieren und finden sicher Anklang bei allen süßen Schleckermäulern. Lassen Sie sich überraschen. Mit den Kostproben ist der Kaffeeklatsch am nächsten Tag gesichert!
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen:
- Rührgerät
- 2 Geschirrtücher
- Rührschüssel
- Backblech
Nach Ablauf der Anmeldefrist ist kein kostenfreier Rücktritt vom Kurs mehr möglich.
Anmeldeschluss: 22.09.2025
1 Abend, 30.09.2025 Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Marcel Röhl | |||
252.0304030.1 | |||
54,50 € |
Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl